صحافة عربية : بث مباشر: شاهد مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021 - الجولة 27

بث مباشر: شاهد مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021 - الجولة 27

من صحافة عربية تفاصيل المقالة التالية بث مباشر: شاهد مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021 - الجولة 27 والان إلى تفاصيل الخبر

شاهد بالفيديو البث المباشر لمباريات اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2020-2021، وكيف تغير ترتيب الدوري السعودي خلال الجولة 27؟

تنطلق اليوم الجمعة 14 مايو 2021، مباريات الجولة الـ 27 من الدوري السعودي للمحترفين، والتي كعادتها ستشهد العديد من المباريات القوية والمثيرة.

وفي الجولة 27 سيلعب النصر مع العين، بينما يواجه الهلال نظيره الباطن، ويلاقي الأهلي فريق القادسية، بينما سيلعب الاتفاق مع الشباب، والاتحاد مع ضمك.

وفي هذا التقرير من جول نتابع معًا البث المباشر لمباريات الجولة 27  من الدوري السعودي 2020-21.

اختيارات المحررين

مباريات الدوري السعودي 2021-22 - الجولة الـ 27:

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

الهلال

27

15

7

5

51

24

+27

52

3

الشباب

27

14

6

7

55

41

+14

48

3

الاتحاد

26

12

10

4

39

26

+13

46

4

التعاون

27

12

8

7

40

26

+14

44

5

النصر

27

12

6

9

48

36

+12

42

6

الاتفاق

27

12

5

10

43

43

0

41

7

الفتح

27

11

5

11

48

50

-2

38

8

الأهلي

27

11

5

11

41

48

-7

38

9

الفيصلي

28

9

9

10

39

39

0

36

10

الرائد

26

10

5

11

39

37

+2

35

11

القادسية

28

8

10

10

40

43

-3

34

12

أبها

27

10

4

13

39

49

-7

34

13

الباطن

27

7

9

11

36

48

-12

30

14

ضمك

26

7

7

12

37

46

-9

28

15

الوحدة

26

8

3

15

35

53

-18

27

16

العين

27

5

5

17

30

54

-24

20

المباراة

الموعد

النتيجة

الملعب

الاتفاق -

الشباب

الجمعة 14 مايو 2021،

18:50 السعودية، 17:50 مصر

3-4

استاد الأمير محمد بن فهد

الفيصلي -

أبها

الجمعة 14 مايو 2021،

19:15 السعودية، 18:15 مصر

1-2

ملعب مدينة المجمعة الرياضية

العين

- النصر

الجمعة 14 مايو2021،

19:20 السعودية، 18:20 مصر

2-0

ملعب مدينة الملك سعود الرياضية

الأهلي -

القادسية

الجمعة 14 مايو2021،

21:00 السعودية، 20:00 مصر

0-1

مدينة الملك عبد الله الرياضية (جدة)

الهلال - الباطن

الجمعة 14 مايو 2021،

21:00 السعودية، 20:00 مصر

1-1

ملعب الأمير فيصل بن فهد

الفتح - الوحدة

السبت 15 مايو 2021،

18:55 السعودية، 17:55 مصر

-

ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية

الرائد - التعاون

السبت 15 مايو 2021،

19:20 السعودية، 18:20 مصر

-

مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز

ضمك - الاتحاد

السبت 10 أبريل 2021،

21:00 السعودية، 20:00 مصر

-

مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية

كانت هذه تفاصيل موضوع او خبر بث مباشر: شاهد مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021 - الجولة 27 الذي نشر بتاريخ : السبت 2021/05/15 الساعة 08:28 م .. نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على جول دوت كوم - كرة القدم وقد قام فريق التحرير في صحافة عربية بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

أخبار أخرى

الاكثر مشاهدة
( صحافة عربية ) محرك بحث إخباري عربي لا يتحمل أي مسؤولية قانونية عن المواد المنشورة فيه لانها لا تعبر عن رأي الموقع..