صحافة عربية : مواعيد مباريات اليوم الأحد 25 يوليو 2021 والقنوات الناقلة

من صحافة عربية تفاصيل المقالة التالية مواعيد مباريات اليوم الأحد 25 يوليو 2021 والقنوات الناقلة والان إلى تفاصيل الخبر

سبورت 360 ــ يتضمن جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 25 يوليو الجاري لقاءات هامة في أولمبياد طوكيو، ومواجهة واحدة قوية في الدوري المصري.

مباريات اليوم في أولمبياد طوكيو والقنوات الناقلة

 

مصر ضد الأرجنتين 

يواجه المنتخب المصري نظيره الأرجنتيني من أجل الفوز بعد أن خرج بالتعادل أمام إسبانيا في أول لقاء، بينما خسر راقصو التانجو على يد استراليا بثنائية دون رد.

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 11:30 صباحًا بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي اكسترا 2 وكونكت.

 

فرنسا ضد جنوب أفريقيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:00 صباحًا بتوقيت أبو ظبي، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6 وكونكت.

 

البرازيل ضد ساحل العاج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:30 ظهرًا بتوقيت أبو ظبي، 11:30 بتوقيت مكة المكرمة، 10:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 3 وكونكت.

 

استراليا ضد إسبانيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 2:30 ظهرًا بتوقيت أبو ظبي، 1:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4 وكونكت.

 

السعودية ضد ألمانيا

يلتقي المنتخب السعودي مع نظيره الألماني بعد الخسارة أمام ساحل العاج بهدفين لهدف، أما المانشافت تعرضوا لهزيمة ثقيلة برباعية نظيفة على يد البرازيل، ويسعى كل منتخب اليوم لتعويض الخسارة.

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 3:30 عصرًا بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت مكة المكرمة، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس 4 k وكونكت، بتعليق رؤوف خليف.

 

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

 

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

 

الإنتاج الحربي ضد الأهلي

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

 

كانت هذه تفاصيل موضوع او خبر مواعيد مباريات اليوم الأحد 25 يوليو 2021 والقنوات الناقلة الذي نشر بتاريخ : الأحد 2021/07/25 الساعة 01:36 ص .. نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على سبورت360 - رياضة وقد قام فريق التحرير في صحافة عربية بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

أخبار أخرى

الاكثر مشاهدة
( صحافة عربية ) محرك بحث إخباري عربي لا يتحمل أي مسؤولية قانونية عن المواد المنشورة فيه لانها لا تعبر عن رأي الموقع..