صحافة عربية : مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

من صحافة عربية تفاصيل المقالة التالية مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة والان إلى تفاصيل الخبر

سبورت 360 ــ يتصدر جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 أغسطس الجاري مواجهة كأس السوبر الفرنسي وصراع قوي بين باريس سان جيرمان وليل على التتويج بالبطولة.

 

مباريات اليوم في كأس السوبر الفرنسي والقنوات الناقلة

 

ليل ضد باريس سان جيرمان

 

يلتقي فريق ليل حامل لقب الدوري الفرنسي مع نظيره باريس سان جيرمان بطل الكأس في صراع على التتويج ببطولة السوبر الفرنسية ضمن أبرز مباريات اليوم الأحد.

يبحث نادي العاصمة على تأكيد تفوقه على ليل بعد أن خطف منه لقب الدوري الذي احتكره باريس لسنوات عديدة، بينما يريد ليل الاستمرار في حصد البطولات على حساب أكبر أندية فرنسا.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 وكونكت.

 

مباريات اليوم الودية والقنوات الناقلة

 

مباريات اليوم الودية والقنوات الناقلة

أرسنال ضد تشيلسي

يستعد عشاق الدوري الإنجليزي لمشاهدة ديربي لندن بين المدافع والبلوز في أهم مباريات اليوم الأحد الودية.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 وكونكت.

 

كانت هذه تفاصيل موضوع او خبر مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة الذي نشر بتاريخ : الأحد 2021/08/01 الساعة 01:44 ص .. نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على سبورت360 - رياضة وقد قام فريق التحرير في صحافة عربية بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

أخبار أخرى

الاكثر مشاهدة
( صحافة عربية ) محرك بحث إخباري عربي لا يتحمل أي مسؤولية قانونية عن المواد المنشورة فيه لانها لا تعبر عن رأي الموقع..