جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2020 والقنوات الناقلة

شكرا لقرائتكم موضوع - خبر عن جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2020 والقنوات الناقلة عبر صحافة عربية والان إلى التفاصيل :

بدأت عجلة كرة القدم تعود من جديد منذ منتصف مايو الجاري، وذلك بعودة الدوري الألماني الذي شجع بقية الدوريات الكبرى على اتخاذ قرار العودة، باستثناء الفرنسي الذي ألغي.

تتواصل اليوم مباريات الجولة 29 من الدوري الألماني، وسيقابل هيرتا برلين صاحب المركز العاشر أوجسبورج صاحب المركز 12، كما سيستضيف ماينز المتواجد في المركز 15 هوفنهايم السابع، وسيواجه فيردر بريمين قبل الأخير شالكه التاسع، أما آخر مباراة فستدمع بين بايرن ميونخ صاحب المركز الأول فورتونا دوسلدورف.

في دوري الدرجة الثانية الألماني ، سيواجه ساند هاوزن هانوفر، وكارلسروه سانت باولي، ونورنبيرج بوخوم، فيما سيستضيف هوليستن كيل أرمينيا بيليفيلد

اختيارات المحررين

وفي هذا التقرير نتعرف على مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2020، وما هي القنوات الناقلة؟

ترتيب الدوري الألماني

جدول مباريات اليوم السبت 30 مايو "30-5-2020":

الدوري الألماني - الجولة 29

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

هيرتا برلين - أوجسبورج

15:30 مصر، 16:30 السعودية

beIN Sports HD 4

شالكه - فيردر بريمن

15:30 مصر، 16:30 السعودية

beIN Sports HD 1

فولفسبورج - آينتراخت فرانكفورت

15:30 مصر، 16:30 السعودية

beIN Sports HD 2

ماينز - هوفنهايم

15:30 مصر، 16:30 السعودية

beIN Sports HD 3

بايرن ميونخ - فورتونا دوسلدورف

18:30 مصر، 19:30 السعودية

beIN Sports HD 1

الدوري الألماني الدرجة الثانية - الجولة 29

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

ساند هاوزن - هانوفر

13:00 مصر، 14:00 السعودية

beIN Sports HD 4

كارلسروه - سانت باولي

13:00 مصر، 14:00 السعودية

beIN Sports HD 6

نورنبيرج - بوخوم

13:00 مصر، 14:00 السعودية

beIN Sports HD 2

هوليستن كيل - أرمينيا بيليفيلد

13:00 مصر، 14:00 السعودية

beIN Sports HD 3

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

*/

]]>

كانت هذه تفاصيل موضوع او خبر جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2020 والقنوات الناقلة الذي نشر بتاريخ : السبت 2020/05/30 الساعة 08:52 ص .. نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على جول دوت كوم - كرة القدم وقد قام فريق التحرير في صحافة عربية بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

أخبار أخرى

الأكثر قراءة
( صحافة عربية ) محرك بحث إخباري عربي لا يتحمل أي مسؤولية قانونية عن المواد المنشورة فيه لانها لا تعبر عن رأي الموقع..